網站導覽員工專區客戶專區付款通知

久大資訊通過 經濟部IT1、IT2企業電子化技術能量登錄

久大資訊通過 經濟部IT1、IT2企業電子化技術能量登錄

「久大資訊網路股份有限公司」於97年5月成功登錄經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄,符合「經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄作業要 點」,登錄類別為IT類資訊服務業之電子化工程服務機構,通過登錄之技術服務項目及分項為IT1企業內電子化技術服務項目:企業內網路建置與管理,及 IT2企業間電子化技術服務項目:企業間電子商務應用--電子化行銷及電子化銷售兩項。

「久大資訊」主要協助企業網路建置管理、及規劃綿密完善的網路行銷通路,以達到有效提昇企業在搜尋引擎上的曝光率,藉此縮短產品進入市場的時間、加強服務效率,有效提升廠商國際競爭力、解決重要營運 e 化課題,加值全方位服務與行銷效果,以達到廠商預期效益。

  • IT2企業間電子化技術服務項目(企業間電子商務應用):
    電子化行銷、電子化銷售
    IT2企業間電子化技術服務項目能量登錄證書
  • IT1企業內電子化技術服務項目:
    企業內網路建置與管理
    IT1企業內電子化技術服務項目能量登錄證書

經濟部工業局IT1、IT2認証簡介

經濟部工業局為推動知識服務業發展,扶持國內技術服務機構,建構公平競爭環境,鼓勵技術服務機構申請技術服務能量之登錄,進而能成為本局功能性專 案輔導計畫之技術服務單位,並藉由工業局專案計畫資源,協助產業進行研發創新、提升效能、升級轉型等產業知識化工作。藉由整合各相關單位及學研機構資源之 運作模式,推動建立全球運籌體系拓展行銷通路、增強推廣技術市場資訊、加強新產品及新技術研發、加速高科技擴散傳統產業及建構國際分工體系等五大重點工 作,協助傳統產業技術發展進而轉型成為高科技產業,以達成提升全球競爭力之工作目標。

在推動「技術服務機構服務能量登錄」制度上,以透過專業評審委員會的把關,將無形的知識經由一連串的評選與審核,轉化為有形的技術服務能量標準,進而核定符合此標準的知識供應商,並發給相關證書,以提供國內業界廠商各領域的技術服務需求。

通過「技術服務機構服務能量登錄」的業者,除了代表著其有深厚的技術服務實力之外,更重要的是服務的品質及技術人力的規模也同時深獲肯定;這對於 有技術需求的廠商,其專案委託的達成率更有保障。更重要的是,在未來的營業稅制規劃上,委託「技術服能量登」業者執行專案的所有費用,都將適用投資抵減的 優稅條例,為企業投入創新研發提供一份有效的助益。

回到網頁上方