網站導覽員工專區客戶專區付款通知

久大資訊通過 經濟部DE2、DE3企業設計服務能量登錄

久大資訊通過 經濟部DE2、DE3設計服務機構能量登錄

為推動知識服務業發展,提升國內技術服務機構質量,經濟部工業局除成立TWTM(台灣技術交易市集),更積極鼓勵各類服務廠商申請【技術服務機構服務能量登錄】--獲得認證之服務廠商,即成為工業局專案輔導計畫之合作單位,並可獲得工業局專案資源,進行研發創新/升級轉型等產業知識化工作;此舉不啻是針對認證廠商的重點培植,更是爲廣大國內企業尋求E化相關服務時,引薦了最佳的臂援。


「久大資訊網路股份有限公司」於97年5月即成功通過IT類別之【IT1企業內電子化】,及【IT2企業間電子商務應用】兩項服務能量認證;101年7月 、103年 8月則再接再厲取得DE類設計服務業之能量登錄--【DE2視覺傳達設計服務項目:網頁設計】及【DE3互動多媒體相關應用設計服務項目:網站設計】認證。自此,久大長年以來在電子商務專業及網路行銷服務的深耕角色,獲得全面性的最佳公信肯定。 

      

久大資訊奠基於B2B商務平台服務,首重客戶e化體質診斷,透過專業服務模式--在基礎建設上協助企業迅速規劃建置全球化官網、繼以網路應用技術持續優化其網際行銷效率、高端則以顧問方案引導客戶拓展國際市場與通路,從而精確導引網路客流、掌握產品搶市時機、加強全球服務效率;在服務能量及提振產業的積極意義上,久大真正有效的爲台灣企業打造出全方位網路綜效及逐鹿國際市場的行銷力。

回到網頁上方