網站導覽員工專區客戶專區付款通知

賀!久大資訊榮獲行政院勞委會職訓局TTQS國家訓練品質系統評鑑「銀牌獎」殊榮

因應組織的永續經營與發展,建構一套完整及健全的人才培訓管理體制為企業首要目標,在久大經營決策層與高階主管的支持下,2012年3月份正式成立 人力資源發展部。配合推動組織轉型並結合人力資源戰略發展決策,塑造信任透明的領導管理與自發性學習精進的企業文化,促進組織變革創新功能進而有效強化人 力資本價值及員工核心競爭力。有鑑於此,人資單位在今年五月份首次計畫導入TTQS(Taiwan TrainQuali System)透過一系列策略性的專案計畫與嚴苛的評鑑機制,並榮獲國家訓練品質銀牌獎的殊榮!

教育訓練的執行要與企業最終的營運績效連結而TTQS設計的理念,對企業在人才培養與策略規劃上之助益之間關係影響甚鉅。而人資單位依據組織營運策 略、方針及計畫,積極推展人力資源發展規劃,協助組織達成經營策略目標。同時建立符合企業文化與經營理念的人才發展計畫,培育員工以達訓用合一強化組織功 能優質人力資本,創造附加價值。

面對全球化知識經濟的挑戰,高效人力資源策略發展及管理系統被視為企業競爭優勢的核心關鍵! 而透過一科學化且具指標性的人才培育品質管理體系,使企業重新檢視教育訓練政策,以有效連結組織營運方針與計畫進而切合績效改進之目標,已成為企業組織未 來趨勢更是當前人力資源發展團隊對組織發展責無旁貸的使命與價值承諾。

導入TTQS的價值與目的乃企業面對詭譎多變產業環境下變革與創新發展所需的引導方針,更是提供企業在極致競爭市場中如何轉型蛻變的契機關鍵。而人 力資源發展部一本初衷期許未來角色定位,除協助同仁建立個人發展計畫及久大策略發展中心iMTS(智慧行銷整體解決方案)團隊之外,配合久大公司策略規 畫,最終期望能成為企業組織在邁向全球化市場的過程中的策略夥伴,以協助客戶研擬全方位企業輔導診斷及顧問式行銷策略,進而將TTQS多元推廣,並落實於 企業發展及顧客服務價值提升的目標!

回到網頁上方